Для маленьких Неполадки

Алевтина Маталовасмирнова
       Меня громко умывали, и за плечики
                держали,
       Холодною водичкою по щекам
                хлестали.
       Я смеялась, фыркала, и водичкой
                брызгала.
       Смылись пыль и след конфет,жвачки,
                шоколадки,
       Были на лице моем видно
                неполадки.

        16 06 2-