Н.. - да!..

Урри Воронцов
                Но всё – просто!

Коль выпили – все мудрецы!
Умеют, знают тайны все!..
Впрямь сам ты, из своей мечты!..
И царство божие – тебе…

После второй ещё всё круче
Как, до того – не замечал?!
Гляжу – один другого лучше!
А, я – про глупость рассуждал:

Образованье, физкультура!..
И жизнь с избранницей своей…
Значь – недалёкая натура!
Ну, прямо сам себе – злодей!..

Тут закурили и такое
В наш мир из таинств прорвалось
Что разум вновь завис в простое!
Не вспомнишь же, своё: – Авось!..

По третьей...
             Правдой кабы сделать
О чём тут выше накропал!..
Лишь за добавкой будем бегать
Мир без забот – блаженством стал!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 16 июня 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета