Мой полёт

Наталья Дашунина
Мой полёт однажды закончился,
Я упала с высоты любви...
Для него наверное роман наш опустел
Видишь он не долго мучился
И сошёл он с нашего казалось бы, пути
Мне тоже нужно было сразу бы уйти
Но я ждала, ждала
Каких-то чувств, эмоций, понимания,
Как ждут порою пассажиры в зале ожидания
Поезда, который и не должен был придти!
Как жаль, но нужно уходить
мне с опустевшего вокзала,
Я многое сказать тебе хотела, только не сумела, да и не зачем уже теперь
Кричать мне поезду в догонку в след.
Ты был моей любовью тёплой одет,
Тебе не будет холодно,ты не замерзнешь,нет
Вот только я, а мне бы чем согреться?...
Твоей любви давно уж нет, исчез её печальный силуэт, ты был красив тогда одет,но не красивый ты оставил след, в моей Душе, ушёл ты, только долго я ждала ответ, прошло уж долгие четыре года,
Я снова шлю тебе привет!
Но ты уходишь молча, теперь я точно знаю,
Что слова уж не кидают поезду в догонку в след...
Пора, пора, мне уходить с вокзала!
А ты мне так и не сказал...
То долгожданное: "Постой, привет!"
И мне совсем не нужно ждать от поезда ответ, а лишь посмотреть ему тихонько вслед.