Поллок отдыхает

Уши Пуцер
В отсутствие присутствия картинных галерей в моей округе,
брожу промеж гаражей и тщательно всматриваюсь
как баран в старые  ворота...
Сколько оттенков смысла вижу на гара жах, сколько ньюансов настроений,
что возникает натуральный вопрос :
" Зачем нам , порутчик, чужая Земля ?"