Лебединая верность

Владислав Кузнецов 4
Должны быть вместе: в радости, в печали
Ведь не зря на протяжении веков
Всегда влюбленных люди называли
Очень нежно: "Пара голубков".
Важно чтобы песнь была единою,
И одно большое сердце на двоих
Чтоб хранили верность лебединую
И любовь друг к другу до последних дней своих.