Перекрёсток нескольких улиц

Виталий Фряжский
Странный ещё один день, смысл не сходит на шутки.
 Передвигаясь в авто…суета, моменты спокойствия шатки.
В мыслях потоков мало места, таким там тесно, устали.
 Ресторан. Атмосфера в деталях тоже порядком достала.

Вдумаюсь, что в этом городе держит, передвигаясь по улицам,
 Поднимая ворот пальто, иду, вижу знакомых по вечерам.
Перекрёсток нескольких улиц, кольцо – эти места надоели.
 Не тормозить, разогнавшись идти по пути до свершения целей.

12/XII 2014