Елене М

Диана Адамович
Всё вокруг белым-бело. Запорошило.
Снегом нежным намело,
Огорошило.
Щиплет уши, щиплет нос,
Щёчки алые!
Нынче стужа да мороз
Небывалые!
Звёзды так в осколках льда
Отражаются,
Словно радуга-дуга
Наряжается.
Всюду песни, всюду пляс,
Всем хохочется.
Возвратиться так, под час,
В детство хочется.
То не просто Новый год -
Наваждение.
То у нашей Леночки
День рождения.
Всё сияньем в этот день
Озарилося.
Красота прелестная
Появилася.
Нараспашку вся душа,
Сердце доброе.
Так девчонка хороша
Чернобровая!
Пожелаем в этот день
Мы красавице,
Чтоб от жизни получала,
Что нравится.
Чтоб всегда во всём везло
Тебе, Леночка.
Чтоб жилось тебе светло,
Моя девочка.
Будь любима и люби
Сколько хочется.
Пусть вовеки твоё счастье
Не кончится.
Будь всегда сама собой,
Моя милая.
Будь желанной, дорогой,
Необходимою.
Чтобы дома – только мир
И спокойствие.
Лад в семье и на душе
Удовольствие.
Чтобы сливки, пеночки,
Вдохновение!
С Новым годом, Леночка!
С днем рождения!

(31.12.2015)