Квадрат солнца света

Азаров Александр Игоревич
Себя обнаружив
Во тьме подворотен,
Сплетении огней
Перекрёстков весенних -

Совсем не послушным,
И странно спокойным -
В движении дней 
И другом настроении...

И выпавши градом
В грядущее лето -
Один на один
Ты в зелёных массивах -

Да много ли надо-
Квадрат солнца света,
Картина из вин,
Да холмов перспектива...