Радоница

Анатолий Базуев
Вновь радоница пришла,
Вспомнить всех усопших надо.
Память, память не ушла,
О родных ушедших рано.

Вот могила у родных,
Чуть просела, уберись.
Для любимых, для своих,
Помяни и помолись.

Для души молитва создана,
Вспомни прочитай и помолись,
Она очистить душу нам дана,
Душа и тело создались.

Нам радоница дана,
День поминовенья.
Память наша не сильна,
Этот день не для веселья.