К рождению

Галина Усанова
      Ирине Ильиной День Рождения 16.10.2020


Мне хочется тебя поздравить,
Я это делаю сейчас.
Годами долго будешь править
И я ещё скажу не раз:

"Я вас люблю, чего же боле, "
Не можешь ты мне возразить
И делать этого не стоит.
Мы будем всё равно дружить.

Не зря подругами зовутся,
Все те, кто близок нам душой,
А если нет, то узы рвутся,
А мы подруги же с тобой!

Так с Днём Рождения, дорогая
И всех тебе по жизни благ,
Тебе здоровья я желаю,
А это вовсе не пустяк.

И что хотелось, я сказала,
Вот так, тому сегодня быть!
О чём мечтаешь, пожелала.
Всё сможешь в жизни воплотить.

Так с Днём Рождения, дорогая!
Тепеть прими букет цветов,
А ведь они, я точно знаю,
Растрогают сильнее слов.



Фото из интернета