Клубники красной аромат

Наталья Дашунина
Клубники красной аромат,
Наполнен он моей душою
А запах так манит, так сладок
Что так пьянит меня блуждающую, к саду
Что как магнит, клубника в зарослях сидит
Любовь, она почти такая же, она живая!
Сладка, красива, манит с виду,
Но тот, кого однажды обожгла крапива,
Не лезет в куст стремглав строптиво,
Тот знает, что ягода клубники прихотлива,
Как и любовь, она ведь требует ухода,
и полива, чтоб правильно расти, цвести,
Потом уже тому, кто заслужил её ответного внимания - приносить ей вкусные её плоды
Они так ароматны и нежны,заслуженно будут верны тому, кто любит и умеет чувствовать любовь, подарит сладкий вкус её признания,
И тут уже не нужно логики и понимания,
Всего-то на всего закрыть глаза, и ягоды той плод вкусив, уж не забудет никогда
тот вкус её, не перепутает он ни с какой другой, и пронесет её воспоминания через года и города, её ответное ему признание, о Боже мой, как дорого бывает понимание!
И лишь она тогда останется такой любимой, милой и родной...Её он никогда уже не перепутает ни с какой другой.