У сансары

Михаил Тимков
Сансара тут всегда была
Она здесь силу обрела
И гонит нас людей по кругу,
Поконы были и не в Югу,

Но слава Роду и Богам,
Мы для них, они же к нам,
Вознесём, восславим их
Для потомков и родных.