В который раз маме

Наталья Карпова 7
Не в силах я оставить
Мою больную мать.
- В больницу ее сплавить,
И с этим жить опять.
 
Уж дряхлая старушка,
Она мне дорога.
Всю жизнь моя подружка,
А жизнь, ведь, нелегка.
 
Все было - радость, ссоры,
Любовь, надежды, смех,
О жизни разговоры,
Что задевают всех.
 
Гремели дни рожденья,
Шампанское - рекой.
И вот - стихотворенье
Для мамы дорогой.
 
Пусть радуется, зная,
Что я ее люблю.
Стихи ей посвящаю
Про утро и зарю.
 
Пусть будет утро, рядом
- Пока еще с тобой.
Ты встретишь добрым взгядом
Меня, ты - ангел мой.
 
Тебе я благодарна
За то, что родила.
И в жизни, столь коварной
Со мною ты была.
 
Ты счастья мне желала
Но мне не повезло.
Ты в горе утешала
Всем недругам назло.
 
И легче становилось
Мне рядышком с тобой.
Я за тебя молилась,
Была твоей судьбой.
 
Сейчас ты умираешь,
А я еще сильна.
Для нас с тобой, я знаю,
Есть чудная страна.
 
В которой снова вместе
Мы будем пировать.,
Если Господь захочет
Приют нам вечный дать...