Зачем?

Любовь Перцева
Зачем ты душу мне терзаешь?
Зачем ты треплешь нервы мне?
Зачем ты в спину нож вонзаешь?
Или лишь я не вижу радости в войне?

Я не смогу терпеть такие унижения.
Ты не хотела знать меня и понимать.
Я знаю про себя, взгляни в свое ты отраженье
Ты бы хотела такую рядом увидать?