Марафон 16-20

Александр Бородицкий
   16. Гладить милую ласку,
       слушать мудрую сказку -
       это вылечит нервы,
       что в расстройстве от стервы!

           ***
   17.  НЕТ - ЯЩУРУ
       Скот завёз из Англии Абрам Барон.
       Но не нанесёт нам ящур их урон.
       Довольны ортодоксов лица:
       в меню - кошерная лишь пицца!

           ***
   18. Даже те из законов законы,
       что издали тираны-драконы,
       как пацан, что ведёт самокат,
       обойдёт наш лихой адвокат!

           ***
   19. (Почти центон)
       Синий иней лёг на провода.
       Светит незнакомая звезда.
       Королева играет, одинок зимний пляж...
       И, внимая Шопену, полюбил её паж.

           ***
   20. Супруга лётчика - "пилотка"-
       орёт (лужёная ведь глотка):
       -Тебе бы женщин полный замок,
       чтоб "перетрахать" там всех самок!