Спасибо власти

Михаил Тимков
Спасибо власти за мечту
И за заботу, и страну,
Тут люди в масках, вред вакцин,
Но что сказать про карантин,

Про жизнь, про вирус и бензин,
Когда приходишь в магазин,
Про рубль нищий домовин,
Ты помни, что ты не один.