Летний ливень

Евгения Краснова
Тайну дождика храня,
Между капель звонких, чистых
Промелькнул вдруг контур быстрый
Легконогого коня.

Грива - ливнем до земли,
Высекают град копыта,
Мир лежит за ним умытый.
Но узнать мы не смогли,

Что за чудо здесь, сейчас
Нас внезапно посетило
И с волшебной доброй силой
В рай земной вернуло нас.


Картина художника Марата Уразаева