***

Та Самая Ксюша
Слезы бегут, будто два водопада,
пробиваясь упрямо в земную твердь.
Я мало кому нравилась с первого взгляда
и любила шутить про смерть.

Мой взгляд, он такой, знаешь, робкий -
вопрошающий, как у дитя.
Я смеялась всегда слишком громко
и влюблялась в кого нельзя.