Данность бытия. Ты и я

Фадеева Елена
Данность бытия. Ты и я.
Просто засыпать и просыпаться обнявшись.
Счастье быть с тобой. Ты и я.
Мне спокойно лежать на твоем плече.
В сердце нежная песня. Ты и я.

Течение тихое времени.
Руки сплелись доверием.
Солнце встает из темени.
Любовь родила новое. Мы.