Темнота в моей душе

Шереметьева Диана
В моих мыслях туман,
В голове пустота.
Я хочу умереть,
Но не знаю когда.

Нет смысла дышать,
Отравлен судьбой,
Вдыхаю я пар,
Окутанный тьмой.

Почему я живу,
Зачем нужен здесь?
Одиночество в сердце
Только и есть.