Co-V-id 5G

Михаил Тимков
Близится эра великих постов,
Пятая G -
К всему будь готов!
Нас всех закрыли на карантин,
А ретранслятор сигналы включил,
Жизнь замерла, излучения идут,
Сколько народу здоровья найдут!