Двадцать шагов

Малова Карина
Между мной и тобой всего двадцать шагов.
Всего двадцать шагов между нами.
Между мной и тобой нету больше мостов.
Мы сжигали их тихо словами.
Всего двадцать шагов от руки до руки,
И не скрыться от взгляда за ними.
Мы с тобой так близки - мы с тобой далеки...
Мы на скалах стоим босыми.
Между прядью моей и твоею рукой
Всего двадцать шагов, представляешь?
Эти двадцать шагов - путь огромный такой,
Что шагнув, ориентир потеряешь.
Между сердцем твоим и моею душой
Расстояние в километры.
Всего двадцать шагов между мной и тобой
Посреди нашей странной планеты.