Не знаю, как тебе сказать

Денис Прядкин
Не знаю, как тебе сказать –
Я потерял покой,
И не могу слова связать,
Чтоб говорить с тобой.

Ко мне являешься во сне,
Не как любовь – как друг,
Но почему тогда во мне
Всё беспокойно вдруг.

Зачем сейчас схожу с ума,
Так голова болит,
Прекрасно знаешь и сама,
Что пепел не горит.

Но что сейчас со мной?
Был раньше как гранит,
Теперь незримою рукой
Меня к тебе манит.

Прости меня за эти строки
Не жду я твой ответ,
Чтоб не были слова жестоки
Прошу молчи – нет, нет.

Когда прочтёшь моё письмо –
Забудь и уничтожь,
И пусть помешан я весьма,
Безумен, ну и что ж.


                29 декабря 2005г.