А вокруг цветы цветут...

Александр Зрячкин
А вокруг
Цветы цветут,
Снова хочется
Мечтать.
До безделия ли
Тут?
Стали птицы
Щебетать.
Гнёзда выстроены -
Знак:
Время яркое
Пришло.
Хочешь -
Пей любовь до дна,
Хочешь -
Летнее тепло...