Я открываю дверь входную

Данил Словетский
Я открываю дверь входную,
А ты за ней стоишь.
В тебе я вижу - дорогую
И то, как ты горишь.
В красивом платье белом,
С перчатками в руках,
Тебя - нарисовали мелом,
На сердце, и в мозгах.
Не нахожу себе я места
Ни дома, ни в саду;
Я выкинул диван и кресло,
Как скоро я умру?
Любовь разбила сердце,
Сразила наповал,
Я закрываю свои дверцы
И ухожу в увал.