***

Павел Пата
Как замёрзшие лужи зимою
Размерзаются, в хлябь превращаясь,
Так я душу свою беспокою,
Как с тобою в соцсетях общаюсь.

Мы не вместе, увы и не пара,
Мы не рядом, но это проходит
Мы не можем вдвоём, но устали
От биения сердца мелодий.

Как увижу тебя удержать не могу
Той немыслимой бешеной страсти.
И в такие моменты себя я корю,
Что не можем с тобою встречаться.

Вновь возьму телефон
Напишу тебе стих
И увы никогда не отправлю
Был от выстрела гром
И в мгновение стих
Сердце пулей горячей  расплавив
16.06.2020 03:07