Жизнь длиною в лето

Любовь Верье
О, лето! Время чутких снов,
Дубрав прохладных, шелеста ветров,
Соседских петухов, орущих на рассвете,
Бесед  в закатном алом свете.
Пройдет, как дым, но долго ещё будут сниться
Мохнатые шмели, ромашки в белом ситце.
Пристанище моё, мой скромный кров,
И я прощаю даже комаров
За счастье человеческое это!
За жизнь, которая  длиною в лето...

 Фото автора