Янтарное счастье

Михаил Тимков
Красота и доброта
Есть у каждого всегда,
Только часто иногда
Люди прячутся в себя
И от этого внутри
Там темнеют янтари.

Счастье в доме,
Оно в отсутвии, в покое,
Когда имеешь слово кроме,
Тогда уходит смысл всего,
Есть только в ветре
В ничего.