Добро однозначно

Фадеева Елена
Добро однозначно.Простушка в веночке.
Танцует наивно с белым платочком.

А правда колюча, как сложно с ней быть.
Все просто и ясно,и может убить.

А ложь многолика,Святая, простая,
И гранями правды на солнце сверкая.

Что совесть подскажет чтоб суть пригубить?
И что же мне выбрать? И как с этим жить?