Без тебя я смогу прожить, а ты?

Алена Сашина
Ты сам не знаешь как угодил
В ловкие сети абсолютной любви!
Не усложняй , в сердце пусти
Все записано высшими в книге судьбы!

Мы на грешную землю пришли
Чтобы солнечный свет друг другу нести,
Чтобы людские пороки и темные мысли
Наш разум с ума не могли свести .

Чтобы быть нам вместе
И счастье бесконечное в любви обрести,
Вселенский кармический узел жизни,
Урок земной мы должны пройти!

Выбор ... знаю ,будет сложно,
Но без тебя я смогу прожить ,а ты?
У бессмертной души спроси , возможно
По миру без любви идти?

2019

Фото из интернета