Божий мир

Анатолий Штанько
               
В маленьком мире,
                где много цветов,
Маленьких много
                красивых  домов .
Они утопают
              в прекрасных садах
Сияют камнями
               в различных местах.


В маленьком доме
                где много цветов,
Люди живут,
               и сияет любовь
Они не болеют,
               не ведом им страх.
И радость на лицах
              в счастливых сердцах.


В маленьком сердце ,
               где много цветов,
Маленьких много
                небесных миров.
Они утопают
               в небесных садах ,
Сияют камнями
                на всех небесах.