Тошка злой и часто лает!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Тошка злой и часто лает:
На цепочке арестант!..
Да, судьба Меньшого - злая,
Неудачный вариант!..

Раньше бегал он свободно
И вольготно по двору,
Кувыркался, где угодно,
И в морозы и жару!

"Бес в ребро его ударил",
И пустился он - в бега!..
Огорчал нас сильно парень,
Ситуация - плоха!..

Сильно мы переживали,
Несколько ловили раз!..
Компромисса в идеале
Нету с Тошкой и сейчас:

На цепи теперь дружище
Что для пса - кромешный Ад!!!
"От Добра, Добра не ищут":
Тошка, сам ты виноват!

16 июня 2020 г.