Всем цветы

Алёнушка Ярославская Морозова
Для Веры – герберы.
Для Наташки – ромашки.
Для Аллы – каллы.
Для Ритки – маргаритки.
Для Розы – розы.
Для Анны – тюльпаны.
Для Машки – кашка.
Для Светы – первоцветы.
Для Лилии – лилии.
Для Клариссы – нарциссы.
Для Иринки – коринка.
Для Марины – малина.
Для Оли – васильки на поле.
А для Алёны –
               бордовые пионы.