Свечи каштанов

Марина Добина
В этих аллеях цветущих каштанов
Я хочу пропадать до утра.
В раскидистых кронах хмельных великанов
Блещет свечей мишура.

Добровольная пленница, пью ароматы
До дна, допьяна, до зари.
Негою заперт вход в казематы,
И утерян ключ от дверИ.