Вежливость-велживость

Александр Павлов 32
Вот тот придурок, что все сиги у меня скурил.
-Здарова, Андрюха, ой извини, Кирилл!
А вон и он, кто денег давно у меня одолжил.
-Привет, как сам? Почему не звонил?
А вот она, всем кого знала, всем же дала.
-Наверно такая красота тебе богом дана?
И этот с ней, ему измена слаще всех сластей.
-Он умный парень, много знает он статей!
А вот, действительно, та самая, что сердцу мила.
-Привет, как жизнь, как твои дела?
Ненавижу, вот опять ничего не понятно.
-Всем спасибо, было приятно!
А где тот нудный, что с алкоголем опять перебрал?
-Извините, я ушёл, уснул или упал.