Ты слышишь, друг? Не смей сдаваться!

Ксения Валерьевна -Лифанова
Ты слышишь,друг?Не смей сдаваться,
Так много пройдено уже дорог.
На мать-Фортуну обижаться,
Здесь смысла нет и в чем тут прок?


Гони прочь мысли,что сьедают разум,
С пути сбивают, путают твои следы.
Пойми,не все бывает сразу,
Твое терпение принесет свои плоды.


Живи сейчас, твори, мечтай о вечном,
Создай свой мир с гармонией внутри.
Свой труд в годах увековеча,
Невольно кто обидел-тех прости!


Ну что ж мой друг,настал твой час победы,
Ах,как же много пройдено дорог...
Вселенский замысел конечно нам неведом,
Всему черед свой, время, срок!