Просто

Юдина Евгения
Просто провожать не нужно.
Просто закажу такси.
Просто ждёт горячий ужин.
Просто там будешь не ты.

Просто хватит выяснений.
Просто счеты не свети.
Просто было столько мнений.
Просто дождь всё смыл почти.

Просто всё уже сказали.
Просто разошлись пути.
Просто ждёт тебя другая.
Просто мне пора идти.

Просто память, но остынет.
Просто всё же впереди.
Просто время всё починит.
Просто закажу такси.