Холодно на сердце

Татьяна Дадаева
Холодно на сердце,
Пусто на душе.
Подойду я к дверце.
Ты откроешь мне?

Не твоя невеста,
Ты же моя боль.
В твоем сердце места
Не нашла любовь.

Пробегает время.
Путает пути.
Я живу, не веря.
Что смогу найти...

Отыскать дорожку,
Что вела в ночи.
К твоему порожку,
К огоньку свечи.

Но я не жалею,
Что чего-то жду.
Только не посмею
Жить с собой в ладу.

Ускользает жизнь моя
Безвозвратно в сны.
Кружится не зря земля,
Жду другой весны.