В комнате пустой...

Алина Джексон-Высоцкая
В комнате пустой,остается наша любовь,
И кто то леденеющей рукой её разбудит вновь.
Перевернуть бы страницу и начать всё с нуля,
Только я знаю,что наша любовь умерла.

Остаюсь в комнате пустой,
Но не могу найти себе места-
Ты ушёл к другой,
Собой забрал моё горячее сердце.
Заледенел наш замок любви,
И наших чувств уже не спасти.

В красивом золотом переплете,
Наши чувства кто то прочтёт.
И нашу книгу о любви,
Кто то другой напоет.

По комнате пустой,
Пройдусь тихонько и несмело.
По белым клавишам рукой -
Сочиню новое творение неумело.
Разбита наша любовь ,
Словно на такты и лады-
И в комнате пустой наших чувств уже не найти.

Остаться в комнате одной,
Еще не значит ничего.
Если в сердце живёт любовь,
Значит в скором времени ты найдешь её.