То, что в Душе навсегда

Татьяна Редькина
Мир... Свет... Любовь...
Это все наполняет Тебя...
Это то, что в Душе навсегда...
Среди призрачных внешних ветров...

Твое дыхание слито с Единым Божественным Светом...
Твои мысли сплетены с Высшим Сознанием...
Твоя Жизнь - Вечностью Мироздания...
Твои Изначальные Замыслы Ангелами воспеты...

Мир... Свет... Любовь...
Это все наполняет Тебя...
Это то, что в Душе навсегда...
Среди призрачных внешних ветров...

Сияние Небесных Городов Вседержавных...
Твою Изначальную Природу Души встречает...
На Новое Мироустройство Тебя направляет...
Среди Чистых Источников Миротечений Всеславных...

Мир... Свет... Любовь...
Это все наполняет Тебя...
Это то, что в Душе навсегда...
Среди призрачных внешних ветров...

(Фаэлина. Медитация. Состояние изначальной природы Души)