Подать на наявность

Иоанна 7
Воскреснуть бы в силах!
Подать на наявность
Изобилие мук, что предали меня.
Истекаю в пространстве в другую реальность
Безумство не к счёту: такова уж игра!
Сбросаю все с плеч и тянусь в невесомость -
Там Жизнь будет! Там - завтра...там буду всё ж - я!

За свободу и честь всем силам отмерю
Стану несносной, как некогда Свет!
Кровью по крови встану у погоста
Задам по делам, что сгубить-то хотел;
Яростью, гневом, злостью правою
Испепелю в прах, что прахом то ел...
 
А тому, кто послушал - не будет столь сладко,
Буду резать и зло вырезать!
Будет больно, несносно, нещадно:
Без анестезии - вот так!!!!!
Дабы знал - это Жизнь! Это - я!
Не сдаюсь до суда!..