Стереть из памяти тебя...

Наталья Кузякина 2
Стереть из памяти тебя....




Писать тебе
уже не стану я,
Знаю что не ответишь
и не судьба,
Забыть, твой номер к чёрту
есть выход у меня,
Стереть из памяти тебя.
 




Стереть из памяти тебя
давно пора,
Мы с тобой разные,
И это навсегда,
Ты любишь тех,
 кто не любит тебя,
Это твой успех ,
говорил ты всегда.





Всегда говорил
и как ни странно не врал,
Спасибо за это время,
Спасибо что не врал,
А теперь уходи,
В памяти больше нету тебя........




#Наталья#Кузякина©©©