Всё, что мне сердце подсказало

Валентина Роговенко
Что выбрать мне на перепутье?
чтоб не сломиться, не упасть.
Уверенно дойти до сути,
Не захлестнула, чтобы страсть.

Как бусинки слова низала,
В них душу вкладывала,как могла.
В сюжеты или лишь в штрихи,
Всё, что мне сердце подсказало,
Всё вылилось в мои стихи.