Лепестками роз

Павел Пата
Лепестками роз я усыплю ложе,
Страсти бурной дрожь пробежит по коже,
Раскалит внутри тайные желания,
Записав по новой все воспоминанья.

Проведу рукой по твоим ланитам,
Озарят они алым, как зарницей,
Опущу свои ласки чуть пониже
И который раз стали снова ближе.

Рассцелую нежно твои сладки губы,
Так манят они, так они мне любы
И усею все твоё тело нежно
Поцелуем страстным и дыханьем снежным

Окунёшься ты как в мечту былую,
Я же блеклость всю краской разрисую.
И усыплю роз лепестками ложе,
Твой ночной покой страстью потревожу.
16.06.2020 03:33