Таблетки

Константин Несуществующий
Заполни меня эмоциями,
Выбрать их можешь сама.
Какими хочешь пропорциями
Ты в выборе этом вольна.

С табуреткой под рамами окон
Забитые чувства валяются.
Пробей же мой старый кокон,
Пусть бабочки повылупляются.

Я алым закатом веяный
Касаюсь твоих ступней.
Глупостью чувств обсмеянный
Я канул в гущу огней.

Утром я вижу стакан.
Брызжет в воде лекарство.
На руках бесчисленно ран,
А это был сон, гадство.

14.06.20.