Ты можешь разбить надежды...

Константин Несуществующий
Ты можешь разбить надежды,
Ты можешь с землей сровнять,
Но всё будет, как и прежде,
Любви я откроюсь опять.

Плету своей жизни нити,
Лишь сам я творец судьбы.
Восстать или сгнить в корыте,
Победы не взять без борьбы.

Мой дух не сломлён, не покорен,
Я выдержал все напасти.
Но черт, стал тобою болен,
И потерял в мире счастье.

Ты холодна, не преступна,
Коснуться тебя, словно снега.
Я помню те месяцы смутно,
Но знаю, теперь калека.

Нет мне желания выше:
Быть лишь с тобою одной.
С тобой становлюсь потише,
С тобой обретаю покой.

15.06.20.