Алиса

Лев Вишня
Алиса
(стихотворение, написанное Валерией Авербах в 15 лет из романа "Проект Психокуб" Она рассказывает в нем о демоне Алиса и своей сделке с ней(ним))



Алиса поет на французском
Лиса, королева хонудр.
Она восхитительна черная леди.
И правит всем вокруг.

У ней в волосах фиалки
И черные злые глаза.
Алиса учила скакать не скакалке.
Я прыгала с ней с утра.

Я знаю Алису немного
Она меня знала всегда.
Мы с ней подружились в красивом том замке
Где правила смерть одна.

И ради спасения пажа
Я выбрала сделку с ней.
Она забрала весь мой внутренний замок.
И там стал мир теней.

Теперь она в подсознанье,
А я сижу в мире живых.
Мой паж Августин играет в том доме,
Который у нас на двоих.

Алиса поет на французском
Лиса, королева хонудр.
Она восхитительна черная леди.
И правит всем вокруг.