Променад

Никольский Артем
Сегодня повезло с погодой,
В другое время года
Я бы подумал прежде
Чем выходить под дождь.
Покапало немного,
Но ложная тревога
Всегда бывает к счастью.
Смотрю - и ты идёшь.

Кусты
В цветах
Покажут свой наряд.
Мороженщик продаст большой
Рожок Гигант.
Аллеи свод над головой,
Хмельной,
Я буду очень рад
Позвать тебя в вечерний зной
На променад.

Прошу не относись предвзято
К прохожим-акробатам,
Из хаоса порядок
Вытворяют каждый день.
А вон с чехлом ребята
И их несёт куда-то,
В горячих тротуарах
Не видят свою тень.

Волна
Бежит,
Наш финиш метрах в стах.
Закат уходит в фонари.
Какой размах!
По набережной мы идём,
Народ
Гуляет наугад.
А ты отправилась со мной
На променад.

По набережной мы вдвоём
Идём,
Гуляем наугад.
Спасибо за лёгкий подъём
На променад.