Любил я женщин...

Сергей Карасёв 4
Любил я женщин
За плоть и ласку
Старал приблизить
Жисть иху к сказке

Любил я женщин
Под хвост, в за гриву
Все Суки, в сердце
Осталси б живу

Любил я женщин
Не понарошку
Налью рюмашку:
   Лелеял ножку
      За Ваши ножки
         За Ваши нужды