лучший день

Наталья Шерман
Подарен день ещё один.
Пошлю к чертям прогноз погоды.
Найду немыслимо причин
Сказать себе: « Такого сроду
Я не встречала ещё дня-
И свеж, и звонок, и прозрачен...».
И день шепнул, обняв меня:
«Душа моя, а как иначе?»

Подарен день ещё один....